国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:联想ideapad 300s评价...

婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能?

婚庆作为一个新兴行业,近年来在全国已到了火爆的程度。婚庆行业飞速发展的同时也诞生了一大批婚庆从业者,婚礼策划师也成为了很多人喜爱的职业,但婚礼策划工作门槛比较低,想成为婚礼策划大师可不那么容易。今天就来看看你与婚礼策划大师差了哪些技能包。

一、热情

对婚礼的热情,接触过太多从事婚礼行业的人,并不喜欢婚礼这个行业,觉得既没有社会地位,还很辛苦,如果不喜欢这个行业真的没办法成为一个好的婚礼策划师,有太多的行业比这个行业能养家糊口了,没必要做这个受累还未必讨喜的工作。

二、审美

你应该对美有一定的认识,你传python 字符串 不转义函数_最强资讯网递给客户的想法应该是好看的,如果你自己对美都没有追求,那么做出来的婚礼怎么可能好看,做不出好看婚礼的策划师不应该叫做婚礼策划师。平时可以多积累一些婚礼现场布置的案例,试着去搭配一些婚礼现场上的新鲜元素,往往就能达到意想不到的效果。专门针对婚礼的3D全景设计软件里面有很多模板、素材供你参考,把设计好的美美的效果图拿给新人看一定会更有说服力吧!

三、敏锐的观察力

婚礼策划师面对的客户主要有三个类型,一种是对婚礼有明确的需求,喜欢哪种主题、有什么配色需求,偏爱哪些装饰品等,对于这种客户,婚礼策划师的工作就是简单地将她的需求合理地设计到每一个分区就够了。

第二种客户属于没有明确的需求,但是对于整体的风格有一定的认识。这种客户相对来说比较省心,她告诉你了她想要的风格或者感觉,你按照这个风格和感觉设计出好看的婚礼,客户基本就会满意。

第三种客户属于啥也不知道的客户。你问她喜欢复古风的婚礼么xml视频恢复软件_最强资讯网?她会说复古风是什么样子的啊?你问她喜欢森系婚礼么?她会问你森系婚礼好看么?她甚至于连选择室内婚礼还是户外婚礼javascript dom 电子书_最强资讯网都想不太好。对于这种客户,则需要婚礼策划师有敏锐的观察力,可以通过客户的穿着打扮,行为举止,大概分析出客户应该属于哪种姑娘,喜欢什么东西,然后根据自己的分析结果推荐给客户相应的婚礼风格。

四、金钱观念

做好一场婚礼涉及的物料的零零碎碎,在设计之初就应该对整场婚礼所需的物料大概有个估计,这个不仅涉及到报价,也涉及到自身的成本把控。一场成功的婚礼应该是对于新人来说是一场物超所值的婚礼,多余婚庆公司来说,保证了自身的盈利点。一开始就想着自己能从这个婚礼中赚多少钱,很容Ubuntu 安装mysql数据库_最强资讯网易束缚了自己设计的想法,而一开始就想着不计成本的干,那结果也不用我多说了吧。婚掌柜这款为婚庆公司量身打造的SaaS ERP管理系统除了能满足婚庆公司的人员、财务、物资、客户、订单管理需求外,还有一个特别好的服务管理功能,与新人交流时能够以图文、视频等形式详细介绍服务,并且服务所需的物资、价格也一目了然。

五、专业技能

这个其实不用说太多,没有一个婚庆的老板会雇佣专业技能不过硬的人员吧。画手绘图,空间布局,灯光舞美搭建,花艺,材料等等方面,你至少有一方面的知识储备充足,才能成为一个好的婚礼策划师。

六、服务至上的理念

婚礼策划行业无论怎么说都是一个服务行业,而且服务的人群很特殊,是一群面对着结婚这件琐碎的事情,毫无头绪,易燃易怒的人群。所以客户找到你的时候,尽最大的努力帮助他们平复情绪,减轻压力,缩小工作量,才是合格的婚礼人。客户提出要求,你的本能反应不应该是这样不好看或者这样不好实现,而是想想如何把它做好看了,如何想办法实现了。婚礼策划的工作就是帮助一对又一对的新人圆婚礼梦,而人家的婚礼梦不是根据你的工作强度和难度为转移的,尊laravel中间件路由_最强资讯网重新人的想法和安卓仿苹果系统下载_最强资讯网需求,是做好一个婚礼策划工作者的起码职业道德。

当前文章:http://wu640.liuzziangelonicheese.com/20171208/4e6fc_53901.html

发布时间:2018-02-19 02:06:03

linux开启防火墙  php date w 用法  php168建站工具  python request cookies  免费空间xmlhttp  phpwind模板怎么导入  apache2.4 php5.2  intellij idea 代码提示和eclipse一样  iis怎么配置ftp服务器  win8iis设置  python 退出进程  c++比较字符串函数  mysql 变量查询赋值  微信 android 2.3.6  win10中国版安装密钥  



http://www.aehughes.nethttp://www.arascape.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.office1992.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.ensote.ushttp://www.czybex.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.decliffinn.comhttp://www.czybex.us